爱维系列evolv

无忧聆听,无忧生活

口罩模式,聆听无忧

很多助听器用户因为分辨能力的下降,日常交流离不开视觉辅助——需要面部表情、甚至读唇等。而口罩作为当前交流的必需品,阻隔了病毒,也给听障用户设置了更多障碍。口罩模式就是斯达克助听器专为后疫情时X发的全新功能。口罩模式本质上是一个自定义记忆。启用口罩模式后,助听器会自动切换至方向性模式,并且频响曲线在高频段会比“正常环境”记忆提升4-6dB

锐致模式,用户随心掌控

AI人工智能,用户随心掌控。锐致模式24小时全天候待命,就像用户随身带着一个专业的验配师。锐致模式启动后,助听器会立刻进行声景分析,启动相应的噪声管理算法,瞬间优化聆听清晰度与舒适度。

以往,只有旗舰机型才具备锐致模式,爱维系列的1600/2000/2400都具备锐致模式。爱维2400的锐致模式启动方式多达三种:短波、双击或乐活App。

多频道自适应方向性

爱维助听器采用MEMS硅麦克风,相比常用的驻极体麦克风,MEMS麦克风在不同的温度和温湿度条件下具有更好的得稳定性,对灰尘、耵聍等异物的防护能力更好;此外,MEMS麦克风体积更小、能耗低、一致性好、不易发生麦克风漂移,使得爱维助听器的方向性系统更chi久,稳定。

爱维助听器的方向性系统可以实现多通道自适应切换,让用户在嘈杂环境中获得更好的聆听清晰度和舒适度。

无忧连接,尽享聆听之美!

丰富的产品型号,创新的工艺技术,爱维系列助听器时刻连接每日精彩。

爱维系列助听器让连接从此无忧。无线连接技术不断进步,兼容更多安卓手机。让您能够以出色的音质体验去享受喜爱的电视、音乐和对话。全系列助听器自动开启、自动调节,无缝贴合您du特的生活方式,让聆听随时随地,毫不费力!

隆重推出双向音频传输功能

现在您的用户能够真正实现无线免提通话,爱维系列无线助听器与苹果手机匹配后,助听器麦克风可拾取佩戴者语音信号并回传至手机。用户不再需要端着手机,对着手机麦克风说话;在接通之后,把手机放在口袋里,就可以进行电话接听,解放双手,真正地实现了免提通话,让用户更加自如地应对多任务场景。
更值得一提的是,这个功能力维系列的产品也可以拥有。已经出厂的力维助听器可以通过新软件升级固件,就可以实现双音频。

充电续航,聆听无忧

爱维系列的CE/CC定制式、耳背式、瑞克式助听器都有可充电机型,并且对应的充电盒、快充底座采用的都是锂电池。一115/50矩阵计算,日常只需充电3小时左右,就可以正常使用20多个小时,满足两天佩戴。

静安区验配中心

浦东区验配中心

宝山区验配中心

普陀区验配中心

徐汇区验配中心

闵行区验配中心

上海在听助听器有限责任公司

上海市,宝山区,陆翔路111弄6号楼607室(正大广场)地铁7号、15号线顾村公园站下3号出口,(顾村公园旁)

021-56702325;13818671455